Balança

Dizem que meu equilíbrio está extinto

Dizem que não escuto conselhos

Poderiam ser sintomas de labirinto?

Não é o que vejo no espelho

Na loucura de um coração apaixonado

Percebo minhas convicções lesadas

Na balança a razão leve de um lado

Em outro prato, uma mão pesada

Assim perdi a referência com que media

Apresentam alternativas como “modo de segurança”

Mas depois de conhecer o paraíso é covardia

Definitivamente preso ao seu amor sem direito à fiança

Hoje usam a distância como mais um argumento

Mas devorar este espaço é minha esperança

Sei que você será minha em algum momento

E esta minha fé será o fiel desta balança.