Paisagem

A grama, a lua

O vinho, a companhia

A musica , o deleite

O céu, você

O abraço, a conversa

Nós, os grilos

O silêncio, o sussurro

O sereno, a calmaria

A paisagem, a pressa

O dia, o galo

O canto, o sol

O amor, a vida.

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 20/01/2018
Código do texto: T6230972
Classificação de conteúdo: seguro