Não sei como foi seu dia

Não sei como foi seu dia

Mas vim aqui lhe dizer

Não sei como foi seu dia

Mas não há o que eu possa fazer

Não sei como foi seu dia

Se sofreu

Se sorriu

Se chorou

Se se decepcionou

Se seguiu

Não sei como foi seu dia

Mas ele não pode terminar de outro jeito

Não sei como foi seu dia

Ou se a minha palavra lhe trará algum efeito

Mas não posso deixar seu dia de outra forma terminar

Não sei como foi seu dia

Mas não perca e não se deixe perder.

Apesar de todo problema

Apesar de toda dor

Não se permita perder a sua essência

Não se permita perder o dom do amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/01/2018
Código do texto: T6230916
Classificação de conteúdo: seguro