O seu poeta

Os anos que se passaram

Menina como você cresceu

Eliane dos olhos lindos

Podiam ser todo meu!!

Qualidades é virtude linda

Beatriz dos sonhos meus

Hoje me sinto feliz

Marca o dia em que você nasceu.

O tempo tentou marcar o seu rosto

Mas nem feriu o seu coração

Mãe esposa amante amiga

Guerreira de devoção.

Eu sou o seu poeta

Amante da vida de verdade

Rainha dos meus contos de fadas

Princesa na realidade.

ByMS.Odédemim to Eliane Beatriz

18:50 18/01/2018