Notas sobre ela

Ela é do tipo verão

Faz calor, suor e vida.

Ela é a poetisa de qualquer estação.

Não sabe se despir por vaidade

E muito menos amar pela metade

Ela é do sorriso fácil, de encontros inesperados

Ela é frio na barriga

Ela é amor é vida.

Ela se apaixona por essência

Não gosta de pessoas que vivem só de aparência.

Ela é tão ela

Que quem não gosta dela,

Se aproxima para talvez pegar alguma afeição.

Ela é do sol em escorpião

Da lua em Câncer

Seus astros de alma antiga de paixão.

Do romantismo deixado de lado

Da vida que se ama o inexplicável.

Cissa Helenna
Enviado por Cissa Helenna em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.