Amor meio vazio no litoral de Guarapari

Ela a beira mar se põe a pensar

Gosta de caminhar e estar sozinha

Ali gozando a natureza enquanto caminha

Sabe que precisa continuar, sonhar...

Não pensa em muita coisa?

Ah?! O quanto tem que pensar...

Diz que seu coração sente amor ou

Está acostumado a tentar

Amor meio vazio ela diz:

Quem há nesse mundo que não quer ser feliz?

Diz que não tem paciência

Em meio a tudo isso, sorrir é uma ciência

E vê graça nas coisas da vida, trivial, importante, casual

Canta para o mar levar embora o que ela não pode explicar

Não confia nas pessoas pois, não são como um animal

Fiel por instinto que nos acompanha ao mais confuso labirinto

E encontra-se perdida na entrada dessa vida

Busca por amor enquanto a festa acaba

Despede das dores na saída

E caminhando ao longe, ela se vê e diz:

SOU EU traçando minha própria caminhada.

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 18/01/2018
Reeditado em 18/01/2018
Código do texto: T6229296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.