TALVEZ, QUEM SABE?

como as folhas de outono

eu também estou caindo

lentamente de mim

e pousando no chão macio

de toda a minha vida,

que ao final de tudo

tem sido magnânima comigo

no seu jeito feminino de ser

e cativar meus modos

de homem rude,

mas,sincero que só quer

do amor, o amor

que uma doce mulher

um dia me der!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/01/2018
Código do texto: T6227288
Classificação de conteúdo: seguro