OS SEIOS DELA

Eu ficava de longe

mirando aquela

aparição,

que a mim envolvia

de forma tal,

que não entendia!

O linho alvo

em suas mãos

brancas,

que deviam ser,

perfumadas,

bailava

enquanto a agulha,

assanhada,

entre seus dedos,

deflorava o pano

entrando e saindo,

a bordar,

pequenos miguês

azuis!

Minha mãe ao lado,

admirava a aluna

brilhante

no seu desenvolver

de quase mestra

e eu a olhar

as duas mulheres

amadas, uma

eu já possuía,

em seus seios

fiz minha vida!

A outra, certamente,

iria bordar

meus beijos

nos seus

jovens seios!

Eugênia L. Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/01/2018
Código do texto: T6227284
Classificação de conteúdo: seguro