VELHO DIÁRIO.

Hoje, abri o diário de recordações!

Onde escreveste por tua mão

Todos os sonhos e emoções,

Matizadas de muitas paixões

Que feriram teu frágil coração.

Com tuas palavras floridas

Escreveste uma linda canção,

Que falava de muitas partidas

E de noites felizes vividas,

Roupas espalhadas pelo chão.

Em folhas já amarelecidas

Pelo tempo que passou,

Molhadas por lágrimas vertidas,

Talvez por saudades sentidas

De quem partiu e não voltou.

Em páginas quase apagadas

De tanto lidas em desespero,

Nelas estavam gravadas

Todas as promessas trocadas

Escritas a ouro com esmero.

Neste velho livro inacabado,

Muitas páginas por escrever,

Um coração apaixonado

Seu grande amor renegado

Que o tempo não fez esquecer.

Na última página a despedida!

Com lágrimas e muita dor,

Disseste p`ra sempre adeus à vida,

No céu uma alma perdida

Que não quis sofrer mais por amor.

LuVito.