É OU NÃO É?

Ah, vc me beijou

tão gostoso, como um sol

que chegasse e simplesmente

pegasse uma fruta no pé

e a mim ofertasse,

soba a cândida sombra,

perfumada de manga

amarelinho avermelhada

e em minha boca

depositasse

o bafejo do seu amor!

Sob a mangueira no quintal,

me hei de abraçar sempre

a lembrar seu olor,

meu mulato sestroso

e cheio de amor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2018
Código do texto: T6226695
Classificação de conteúdo: seguro