MEU ÔNIBUS

Ah, como eu queria ter

um ônibus bonito, alegre,

cheio de gente bonita

e rindo à toa de tudo

o que não fosse barata,

principalmente as mulheres!

O meu veículo se chamaria:

Um Dia Novo

e todas as suas horas

seriam floridas

de rosas, petúnias

e os delicados jasmins!

Venha, vamos ser felizes

todos a partir dos jardins!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 15/01/2018
Código do texto: T6226482
Classificação de conteúdo: seguro