Palavras

Palavras podem construir uma nação,

Pontem podem ser quebradas por palavras,

Palavras conseguem derrubar barreiras,

Também conseguem quebrar um coração;

Seu silêncio é um espaço sem esperanças,

E muitos sonhos podem ser construídos,

Mas a falta de palavras podem evaporá-los

Use sua boca, seus lábios, suas palavras...sua voz;

Me machuque se assim for preciso, mas agora,

Não espere eu ir longe demais, você tem as palavras,

Diga-me, dói eu sei e quase o impede de dizer,

Mas não me impeça dessa necessidade de saber;

Palavras possuem tantos poderes, já te disse,

Então preciso que use-as antes que seja tarde,

Antes que não adiante um único band-aids,

Depois que tantos castelos virarem areia e desabarem;

Seja franco consigo e comigo, apenas peço,

Não nos deixe nadar num mar de duvidas,

Que nos afasta e nos torna desconhecidos,

Use suas palavras, o silêncio é o que mais machuca;

(Data: 20 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume