Me abraça vem dormir comigo

A simples lembrança da tua mão em mim, na minha cabeça..

Teu cheiro me habita a alma e meu peito,.

Me abraça, vem dormir comigo

Me ajuda a apagar do peito aquela dor do querer.

A noite se instala em mim vejo lutas sem fim como se fosse sabado.

Lá fora, apenas o silêncio da noite do teu olhar.

Vem.

Ocupa com teu corpo esse abrigo que te chama.

Volta a ser minha namorada, teu abrigo

Faz de mim tua morada teu porto seguro.

Faz do meu corpo outra vez o teu ninho

Atordoado pelas saudades crescentes,

meu corpo, minha alma te procura.

Lucio véras