Uma Pessoa Que Ama

Uma pessoa que ama, tem a felicidade de despertar para a sensualidade,

Fazendo de um sonho, quase uma realidade,

Podem fazer de um sonho incrível, uma realidade quase tangível,

São capazes de exercitar a imaginação, e assim, vão acalmando o coração,

Se não tivermos ao nosso lado aquele amor apaixonado,

Pelo menos imaginar poderemos, e assim certamente viveremos,

Um amor feito de fantasia, ouvindo uma doce melodia,

Que irá embalar nossas ilusões, aquietando o bater dos corações,

Mesmo que seja apenas um sonho, que seja um sonho risonho,

Que poderá nos despertar para vida, que será uma ilusão atrevida,

Fazendo a mais doce e gostosa, fazendo a pessoa sentir-se maravilhosa...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 13/01/2018
Código do texto: T6224746
Classificação de conteúdo: seguro