Romântico

São tão tolos os românticos

Transformam músicas em cânticos

Arrepiam ao ato da lembrança

E choram como uma criança

Os românticos sonham ao ir embora

E para o reencontro conta a hora

Sempre a vê como uma adolescente

Mesmo a velhice sendo ela presente

Os românticos são apenas coração

Não acreditam jamais numa traição

Entrega total vivendo apenas por um triz

Mesmo que no fim saia com uma cicatriz...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 13/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6224745
Classificação de conteúdo: seguro