Condenado a escrever.

Mais uma madrugada sono perdido droga !!!

Quantas vezes mais , estarei aqui pensando

Tenho olhado mais pro teto do meu quarto

do que pro seus olhos que tanto chora por min

Já não sei mais pra onde correr

Cada inspiração noturna que chega

é mais forte o sentimento transmitido ,

Se você não entende meu versós , esta na hora de

de rever seus conceitos, o mundo que vive

E realmente o pelo que bati seu coração no peito .

Me pergunto o porque de tudo isso

Será um dom ou uma desgraça?

Estou condenado escrever tudo que passo

sinto vejo e desejo.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 13/01/2018
Código do texto: T6224627
Classificação de conteúdo: seguro