Amor de morena

É o amor de morena

Brisa fresca da manhã

Voz baixinha no ouvido

E o céu eu posso tocar.

É caminho tranquilo

É o peito para descansar

É uma alma para cuidar

É um ser para se pertencer

É dar sorriso sem forçar.

Foi o amor que resolveu chegar

E eu vi no seu olhar a vontade de ser somente minha

E agora eu vivo para o dia

Que vou buscar você para nunca mais soltar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 12/01/2018
Código do texto: T6224564
Classificação de conteúdo: seguro