Beatriz

Simplesmente você para me fazer fremir

Unicamente você para me roubar o escasso ar em um suspiro

Complexamente você para me tirar do serio e me fazer sentir

Eternamente você a única razão do meu sentir

Desvairado sairia a te perseguir pelas ruas

Rua bêbada, louca e desesperada

Se fosse a luz, sem juízo eu correria

A te perseguir por todas as ruas

Mas a lua é só rocha invivida

Já você é sangue quente e vivo

é fogo ardente avido por prazer

É as ondas e suas mares subindo e descendo pelo meu corpo

Mas quando esta nua meu amor

Os meus olhos te perseguem como se fosse a lua

E seu corpo se torna a rua em chamas dos amantes

Meus dedos lentamente sobem te deixando nua de alma

Quando estivermos exaustos na cama

Com nossos cheiros se tornando um

Te terei tão intrinsecamente em mim

Que nós tornaremos um ser único