Apagando as lembranças

As lembranças veio me visitar

Ao te ver passar

As vezes é duro e cruel

Essas habilidade de passar tudo para o papel

Quem mais sofre é o poeta

Com pensamentos abstratos

E quem absorve é o caderno

Deixando tudo organizado

Foi em minha gaveta que guardei

Suas lembranças , caneta , caderno

E o quanto eu te amei...

Lembranças.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 12/01/2018
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T6224377
Classificação de conteúdo: seguro