ESTOU ESPERANDO VOCÊ!

Estou aqui torcendo para você aparecer

Bata na minha porta

Me encontre por acaso na rua

no supermercado, na praia, no trabalho

Na praça ou aqui do lado

Pode vir, pode acontecer

para você já está aqui

Meu melhor sorriso

E o coração voltou com alegria bater

Limpei a casa

Tirei as teias de aranha

Algumas portas fechei

Outras só troquei fechadura

E na parede,refiz a pintura

Organizei os armários

E o que estava velho

No lixo eu joguei

Estou pronta para te receber

Por isso pode entrar quando quiser

Sou agora alegria, luz,

paz e harmonia

o passado ficou no sótão

e na varanda, a esperança aguarda você

então venha, estou esperando você!