NEGRA VIM MIM DECLARAR

Não sou romântico e nem poeta,

Não sou perfeito e nem profeta,

Não sou alegre e nem feliz,

Mas nessa terra quero se amado por você.

Linda garota de pele loira

Do coração sincero e tão perfeita.

Dos sorriso lindo e sua beleza

Dos anjos a voar na natureza.

Não sou nada e nem igual,

Não sou abismo e nem montanha.

Não sou seu e nem sou meu.

Mas entre versos de paixão sem perder razão

Já machuquei seu coração?

Perdoar então.

Será que um dia você vai entender? Se o dia dizer você vai poder me querer?

Nessa chuva te abraçei.

Nessa chuva te fiz feliz?

Mas a felicidade não é luz.

Se um dia acontecer queria que você lembra-se de me.

Não com um só amigo,

Mas também com um amor.

Que nunca vai parar de tentar