SINTO FALTA DE VOCÊ!

Sinto falta de você

Sinto falta do que vivi

E do que deixei de viver

Sinto falta de várias partes de nós

Sinto falta de você inteiro

Ainda te desejo

Lembro com vontade de seu beijo

Em cada esquina imagino te encontrar

Fingir que é coisa do acaso

E que é nosso destino nos amar

Sinto falta do que em nós era bonito e até do que era feio

Sinto falta até das brigas

Sinto falta da nossa energia

para eu ficar bem, bastava ao seu lado eu estar

Sei que tudo isso vai passar

E um dia, nada vai faltar

Mas ficará sempre um vazio

Uma escondida espera

De que um dia tudo irá voltar