Serena face

Serena forma

serena face,

no seu enlace

quero serenar.

Sentir seu toque

sentir seu cheiro,

sentir a brisa

no seu caminhar.

Seu olhar profundo

invade o fundo,

dos meus olhos lacrimejados

me fazem acreditar .

Toda sua face

todos os teus traços,

conta cada sonho

que posso alcançar.

Amor eterno

em cada verso,

olhar teu gesto

querer te encontrar.

Desejo estar perto

desejo estar junto,

alem do infinito

em cada despertar.

Patrícia Onofre
Enviado por Patrícia Onofre em 11/01/2018
Código do texto: T6223598
Classificação de conteúdo: seguro