Marisa Costa e Walter de Arruda
Cantam a Poesia de Amor em forma
Intensa de Dueto...


O SONHO DO VENENO DO AMOR

tumblr.com

Sherazade e o sonho imortal....

Na boca, levo
Doce veneno que quero
Ser só de nós dois,
No peito trago o mais ,
doce amor...
Levada, por luz e magia
De verdade,
Vou sonhar, a emoção
Dum horizonte de aquarela
Onde o SOL de um novo amor brilha!
Nascendo na brisa da manhã
Ativamos todos os sonhos
Teu e meu num céu
Paradisíaco...

Minha Sherazade! A cantar doçuras
Na nova edição das MIL E UMA NOITES...
Ah! Meu Rei Shariar! Se acalme...
Essa é a nova, 
História  que nós iremos viver e contar juntos...


* *
Walter de Arruda in memorian e Marisa Costa
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 11/01/2018
Reeditado em 20/01/2018
Código do texto: T6223510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.