Companhia

Quando as luzes se apagam, estou quase sozinho,

Pois você tem sido minha única companhia,

Você me procura quando está quebrada,

Para eu poder te juntar de novo no meu abraço;

Vem me fazendo de sua casa,

Pois certamente acho que não te aceitam como és,

Eu aceito, eu amo como és, para mim você é,

A melhor que poderia ser em sua forma;

Não estou muito diferente de ti ultimamente,

Recorro ao seu conforto quando todos se vão,

Talvez para mim só tenha você de verdade,

E tudo que nos sobra, é deitar tão próximos;

Eu amo quando me faz de ninho,

Se entrega a Morfeu e assisto o seu sono,

É uma honra ser aquele que cuida de ti,

Pois há muito você vem cuidando de mim;

(Data: 11 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume