A Falta Que Você Faz

Não é porquê não há espaço para mais livros,

Que não devemos comprar mais ainda,

Não é porquê nos falta opções de amores,

Que vamos fechar nossos corações...eu falei e você riu;

Nós nos tocamos dezenas de vezes,

Mesmo não estando por perto,

Nós estivemos perto tantas vezes,

Apesar das vezes serem em nossos sonhos;

Eu quero um jeito de me encontrar em você,

Sou cheio de ''talvez'' pois sou humilde,

E ainda carrego comigo certas esperanças,

- talvez o que falte em mim, seja você -;

Te levo por todos os lugares como levo meu amor,

Seja cedo, seja em suspiros de tarde ou bem tarde,

Quando nossas mães nos esperam até as 4hrs am,

E nós apenas esperando por free drinks;

Eu digo à você o que nunca disseram a mim,

Apenas falaram da boca para fora,

Mesmo sem ter você ao lado, te carreguei sempre,

Carinhosamente como Del Rey usa corôa de flores;

Você é todo o amor que não está aqui,

Eu sou todo o seu amor bem aqui a sua espera,

Se apresse para vir me beijar e me amar,

Pois não tenho pressa para deixar de te desejar;

(Data: 10 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume