Os Anos

Os Anos

Os Anos Do Nosso

Convívio

Os Anos Da Nossa

Amizade

Os Anos Da Nossa

História

Os Anos Mais Lindos

De Minha Vida

Passo e passarei

contigo

Hoje Me Pergunto

Por onde Andavas

E Onde e Aonde estavas

Nos Anos Que

Eu Não Tinha A Ti

Em Meu Viver e Nos Meus Dias

Poeta Everton Kaytson