Neste Amor

Neste Amor

Fidedignamente creio

e todas as minhas fichas

Nele Aposto sem medo

Neste Amor

Não sofrerei

Não chorarei

e nem sentirei saudades

Neste Amor

Sentirei e viverei

Apenas Alegria e Felicidade

Tenho em Mim

E no meu Coração

Um Grande Amor

Poeta Everton Kaytson