PALAVRAS BEIJADAS

Nem posso,

mas quero

Ainda que,

queria não querer

quero

Pra ser sincero,

gosto do gosto

deste querer

Sinto a inspiração

jorrando feito

um vulcão de palavras

Vou escrevendo

e do jeito que posso

fico mais próximo de ti

Em cada verso sincero,

na verdade, eu queria

te beijar

Então, me perdoe

por essa singela mentira

A cada final de frase,

a cada palavra escrita

o que desejo de verdade

é despi-la de todas as

suas roupas

Desejo profundo

que cada letra

se transforme em beijos

e que estes,

sejam suficientes

para beijar seu corpo inteiro

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 10/01/2018
Código do texto: T6221990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.