A dança

Como se não bastasse fazer-me transcender todo rabisco natural deste corpo jovial, devo lhe contar... essas linhas e suas mais serias garantias.

Você me envolve de modo tão simples por esta sonância, escute amor, será esta uma música que toca tão tímida nalgum lugar? Ou você mergulhou-me no compasso das músicas do coração?

Ah... você fez-me dançar mesmo sem intenção, talvez não saiba que agora nossos corações pulsam de modo uníssono e a harmonia dessa música acompanham cada gesto nosso, como um complemento sem erro.

Então. Faça-me entender qual será a nossa próxima cadencia, para que nesta nossa dança só haja cada vez mais evolução.

M.Laís

Morgana Laís
Enviado por Morgana Laís em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6221646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.