Carinho Especial

Carinho especial é aquele amor,

Que independente do estar junto, basta sentir-se junto,

É amor que mesmo de longe da calor,

Da prazer e satisfação, traz vida e alegria ao coração,

Esse é de verdade um grande é lindo amor,

Sentindo com a alma, com o pensamento o coração se acalma, acaba com o tormento,

Pois esse é um lindo amor, que mesmo na ausência é sentido, cura um coração dolorido,

É realmente um amor especial, faz sentir a presença do ausente,

Diminui a saudade que se sente, daquela pessoa tão querida,

Tão necessária à própria vida...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 09/01/2018
Código do texto: T6220929
Classificação de conteúdo: seguro