um dia sem saber
sem querer te encontrei
e quando nada fazia prever
por ti me apaixonei
 
apareceste como sonho
e num desejo te tornaste
fiquei louco por ti
quando nos meus olhos
entraste
 
ás vezes até julgo que sonho
e que tu és ilusão
uma miragem do que sonhei
uma fantasia de meu coração
 
mas a verdade é que não posso negar
que algo em ti me deixou assim
talvez tenha sido o teu olhar
ou o perfume que deixaste em mim …

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 09/01/2018
Código do texto: T6220917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.