Manhã de três minutos

Onze horas e cinquenta e sete minutos

você me acorda com um beijo

com aquele batom vermelhão

e pulando em cima do colchão

sorrindo para mim, chamando de amor

da janela o raio de sol iluminava meu pau

debruçada com os cabelos revoltos

penetrei o lado oculto da lua...

O som que vinha pela janela

era uma sinfonia urbana em nossa rua

enquanto eu te procurava

você nua e com meu membro se enfeitava.

Não entendi nada

aquilo que era uma eternidade

três minutos passaram no meu relógio

se é isso que é FELICIDADE

estou vivendo o que era só meu

que me fora roubado, é lógico.

A tarde chegou

não tardou

no dia seguinte aconteceu

você teve o que mereceu.

P.S. Poesia moderna ( O lirismo deu vez ao cotidiano real )

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6220844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.