SEM VOCÊ VOU MORRER

Eu estou decepcionado

Planejei ficar com você

Encarei todo mundo

E fiz tudo para te merecer

Estou perdido

Não sei mais o que fazer.

Não encontro o caminho da luz

Não consigo voltar

Sinto que vou cair

Não sei o que pensar

Estou perdido

Só me resta chorar

Não vejo a luz do fim túnel

Tenho que encontrar a paz

A vida que você me levou

Não sei se sou capaz

O meu coração está sangrando

É uma dor de morrer

Está quase parando

Por favor venha me socorrer!

Se você não vir

Sei que vou morrer

Estou tão infeliz

Eu preciso de você

Então, volta logo!

Por favor vem me ver!

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 09/01/2018
Código do texto: T6220813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.