Sorri

Apenas sorriu

E me deixou encantada

Na minha alma se viu

Que eu estava apaixonada.

Em teu sorriso

O tempo pôde parar

Neste indagar indeciso

O amor há de comigo morar.

Ah esse sorriso sincero!

Aumenta toda essa minha vontade

Estar com você eu quero

Mesmo em meio a adversidade.

O teu sorriso me faz feliz

Deixe-me morar em ti

Teu sorriso mais que palavras diz

Então apenas ri!

Quero teu sorriso quando tudo terminar

Teu sorriso sê encantador

Quando nada me restar

Teu sorriso me aliviará a dor.

Ensaia um sorriso e da-me a mim

Mesmo que o coração esteja morrendo

Caminhando para o fim

E em teu pensamento: Apenas sorri!