LAMENTO, ELA VOLTOU!

Tentei. Todos sabem de sobejo o que vivenciei por negar

sua volta, todos viram as minhas lágrimas por resistir às

tentações, tantas que foram confundidas como

chuvas copiosas em uma tempestade nociva.

Todos participaram, uns com sentidos maldosos outros

por compaixão e outros ainda apenas por curiosidade eu,

existi convivendo no epicentro de uma história que julguei

ser no princípio um renovo.

Tudo ao meu derredor se modificou, as noites

desapareceram e com elas o glamour das madrugadas,

até a suave brisa amiga íntima de todas as alvoradas

sumiram como em um passe de mágica.

Lamento, mas ela voltou. Voltou pra dar vida ao que

havia desaparecido aos poucos, rejuvenesceram minhas

esperanças, os pássaros voltaram a cantar tão belo como os gaturamos de Veneza.

E depois de retomar o que era seu o real som da vida

renasceu, a primavera passou a exibir-se o ano inteiro

e um velho coração explodiu de tantas e múltiplas emoções

por ela estar comigo.

Wil
Enviado por Wil em 08/01/2018
Código do texto: T6220502
Classificação de conteúdo: seguro