BRÍOS SENTIMENTOS

TÍTULO= BRÍOS SENTIMENTOS

Eu viro

E reviro dentre perigos

Em minha delinqüente mente

Um passado vivido contigo

Em busca de um momento

Reluzente

Lá dentro do passado

Em um tempo já marcado

Que me dê

Um detalhe sublime

Que mostre um motivo

Um motivo qualquer

Que simplemente me incline

Querer te

Como minha mulher

Eu viajo em mim

Para bem distante

Para não demolir

Os meus cultos sentimentos

Numa procura

Muito mais que constante

Que me faça encaixar

Os meus brios pensamentos

Para que façam você recordar

Como fora aquele nosso início

Que me fizera sem medo viajar

Pra voltar

Em um transformado vício

Que me levará a você

Título= BRÍOS SENTIMENTOS

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita,538 antigo 552

Data 08/02/1985

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 08/01/2018
Código do texto: T6220013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.