DUAS MULHERES

Foi uma noite de inverno

no fundo do Bar

duas pessoas sedentas de amor

da solidão fizeram um par

Vidas sofridas em lugares distantes

agora reunidas fora dos lares

daquele dia em diante, amantes.

Quando a coisa acontece

não há mais nada a fazer

nada mais entristece

- se tiver que te perder

pois foi perdendo a esperança

que renasceu minha alma criança.

-Descubro coisas que nunca

me foram ditas...

Hoje menos aflita

ciente e dona dos meus atos

me sinto rica sem um vil metal

mas tenho meu valor

viajo no tempo e no espaço

retorno mais bonita, eu acho

e foi assim que eu disse:

amor, fica.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 08/01/2018
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T6219955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.