Princesa de Aserá

Uma menina, uma princesa

no corpo de mulher.

Deusa-mulher, vossa realeza

no templo de Aserá.

Porque será, que tanta beleza,

esconde uma tristeza, marfim?

Como será o reencontro, após o fim?

Olhos castanhos, abrilhantados

feito um frágil cristal...

Estão vermelhos;

enfadigados de tanto chorar.

Sua boca num esboço,

quase sorriu para mim.

Como é grande o seu esforço

para chegar até o fim.

Seus cabelos cacheados,

chamam minha atenção!

Qualquer dia essa leoa,

rugirá mais que o leão.

Quem diria, que uma santa,

sentiria tanta dor!

E largaria a santidade

só p'ra ter o seu amor.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 07/01/2018
Reeditado em 19/01/2020
Código do texto: T6219402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.