Teus olhos

Tentaste me ver sempre,

com os olhos que nunca me vistes,

enquanto eu, mergulhado na miopia

de um amor beirando á cegueira,

te vejo com olhos que enxerga além do vulto,

mas, tu, continua com os mesmo olhos

que nunca me vistes...

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 07/01/2018
Código do texto: T6219107
Classificação de conteúdo: seguro