É Doce Te Amar

Nossa casa tem apenas um sofá,

E dois corpos apaixonados que somos nós,

Tudo o que podemos fazer aqui,

É amor e ouvir o rádio que eu trouxe;

Você gosta das coisas simples feito eu,

Eu gosto do formato de bunda, feito a sua,

Nós já demos os primeiros passos,

A linha de chegada já não é tão importante;

Você gosta das minhas mãos no seu pescoço,

Como se fosse um colar das Jóias da Corôa,

Eu gosto de assistir os seus movimentos,

Até a luz solar ama se deitar sobre tua pele;

Eu trabalharia duro todo santo dia,

Para sustentar esse lar e fazer nossos filhos,

Então sustente esse meu gostar por você,

Não tem problema se escorrer pelo seu corpo;

É errado dizer que gosto de você pois é fácil,

Não é fácil fazer dois planetas alinharem,

Unir duas vidas em uma ponte chamada amor,

Mas com dedicação e seu carinho, você deixa isso fácil

Então quando você acordar cedo para fazer café,

Há alguém do seu lado totalmente entregue a você,

Eu dormiria no chão e seria seu colchão,

Há duas coisas que podemos fazer antes de partir,

Amor e amor

(Data: 05 de Dezembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume