ROMEU & JULIETA!

Romeu e Julieta:

És uma linda história de amor

Assim acredita, pensa o homem

Que foi formado, o que a formou.

A Culpa é das Estrelas:

Dois jovens perdidamente apaixonados

Entre melancolia, doçura, filosofia e diversão

A dor de um câncer incurável.

Garibaldi e Manoela:

Uma história talvez por poucos conhecida

Que durante a guerra dos farrapos

Um marinheiro conhece o amor da sua vida.

Escrava Isaura:

Essa talvez melhor lembrada

Conta a trajetória de um sofrimento

Perto da senzala.

Isaura sendo filha de uma mulata e um homem branco

Herdou da vida a escravidão de um desencanto.

(...)

Assim pode ser o relacionamento

aos olhos daquele que não o vive

depois de o interpretado

pode ter mais de uma vertigem.

Mais que aparência do de vocês tenham

A misericórdia do amor

Amor que é Deus

E que nesses livros não se relatou.

Que não falte a fidelidade

O compromisso de obedecer

Uma doutrina espiritual e divina

rica em saber.

Baseada em verdades

de fatos reais

que vocês viva e cresçam no amor

desejo isso e nada mais.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/01/2018
Código do texto: T6218313
Classificação de conteúdo: seguro