Quatro Pássaros sobreviventes

Um dia no Pantanal

Pessoas maldosas

Pegaram um ninho...

E jogaram nas pedras

Não haveria problema

se estivesse, o ninho vazio

Mas ali.... ainda viviam

A mãe passara e seus pintainhos!

Ainda viviam ali...

A mãe não resistiu e morreu

Mas a mão de Deus interviu

E permitiu que os passarinhos

sobrevivessem e seus ferimentos

E dores...seriam prova de superação

Um deles viajou pelo mundo

E os outros três ficaram em meio

A outros pássaros no PANTANAL

tiveram filhotes que hoje

povoam, trabalham e ainda

vivem no Pantanal e no Brasil..

Mostrando que a vida supera a violência

O ódio e a ganância...

E que a mão de Deus é Luz e PODER

de Fato...Ele é o dom da vida

A homens e pássaros....