À Noite

À noite eu quero deitar

Ficar pensando calado

De o quanto fui amado

Dormir e depois sonha

Com os olhos de minha amada

O seu sorriso seu cheiro

Seu rosto e seu cabelo

Até alta madrugada

À noite quero dormir

Sonhar que eu sou feliz

Pensando que Ella me diz

Como é bom estar aqui

Do sonho não acordar

E vive-lo intensamente

Ficar assim tão somente

Até o meu despertar

À noite eu quero pensar

Sonhar mesmo sem dormir

Deixar meu corpo sentir

O prazer que é amar

Se o amanhã não vier

E nada disso acontecer

Eu me deixarei morrer

E seja o que Deus quiser

À Noite/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 05/01/2018
Código do texto: T6217932
Classificação de conteúdo: seguro