O que o silêncio fez de nós dois outrora

Como esquecer a nossa primeira vez

se ao me lembrar parece que foi agora

você me abraçando e se entregando de vez

e com um sorriso no rosto me abraçou e foi embora.

Eu joguei a essência do meu amor no espaço

e depois de muito relutar você a pegou

no mesmo instante me deu um sorriso e um abraço

sem dizer nada no resto da noite muito me amou.

E emudecida deixava o seu corpo por te falar

mas o meu corpo também calado a tudo respondia

numa grande explosão de sentimentos ele só queria amar

e deixava que o silêncio externasse a minha alegria.

Mas até hoje quando essa dose a gente repete

esquecido do teu nome a chamo de minha flor

não há no mundo sentimento que com o nosso compete

pois é muito mais que desejo, é a pureza de um imenso amor.

O teu corpo colado ao meu cheio de calor

me leva pra fora de toda a cruel realidade

transporta-me a um paraíso onde mora o nosso amor

e é lá que calados, curtimos toda a nossa felicidade.

O que o silêncio fez de nós dois outrora

até hoje perdura firme quando vamos amar

talvez seja a razão porque estou querendo agora

falar o quanto te amo e nos meus braços lhe embalar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 05/01/2018
Código do texto: T6217625
Classificação de conteúdo: seguro