Tipos de Amor

Existem vários tipos de amor, várias maneiras de se amar,

Existem amores que se entendem só com o olhar,

Ou aqueles que começaram por se odiar.

Existe o amor egoísta,

Existe aquele que aparece sem deixar nenhuma pista.

Cada amor é um amor.

Cada um tem seu sabor.

Cada um tem sua intensidade.

Amor que é amor nunca acaba de verdade...

Jeramus
Enviado por Jeramus em 05/01/2018
Código do texto: T6217325
Classificação de conteúdo: seguro