Mulher

Te amo como amiga

Agora te quero como mulher

É só te ver

Que me dá vontade de escrever

Você diz que gosta

Você diz que vai guardar na memória.

Minha mente as vezes está vazia

Mas enquanto tiver você por perto

Sempre vou ter alguma poesia

Sei que não deveria quebrar o trato

Mas meu coração é surdo

E não ouviu nosso relato

As vezes ajo por impulso

Desculpe pelo abuso

Mas não é nenhum absurdo.

Gostar de você faz parte da minha rotina

Lembrar de você antes de dormir se tornou minha sina

Espero que tu não vá embora

Pois quando eu choro

É somente você que me consola

Então mulher, pode vir que te espero

Te espero porta a dentro ou porta a fora

Sei que a gente não tem nada a ver

Mas e daí? Esses detalhes a gente pode esquecer.

Regiane Martins Nonato

2017

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 04/01/2018
Código do texto: T6217107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.