Ella Gostava Eu Também

Ella gostava de batom

Ah sim eu também gostava

Batom sabor de canela

E lembro que Ella me dava

O batom nos lábios dela

E como aquilo era bom

Ella gostava de perfume

Ah sim eu também gostava

Perfume cheirando a flor

Lembro-me que ela me dava

O perfume no corpo com amor

Só de falar dá ciúme

Ella gostava de mim

Ah sim eu também gostava

Eu amado eu amante

Lembro-me que ela se dava

Lânguida e provocante

E só sei que era assim

Ella Gostava Eu Também/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 04/01/2018
Reeditado em 04/01/2018
Código do texto: T6217003
Classificação de conteúdo: seguro