Coração Valente

Meu coração ainda dói

Lembrando dos nossos dias não vividos

Mais, é uma dor que não destrói

É a magia do Amor contido

.

Meu coração ainda acelera

Vendo o tempo do relogio passar

Mais, ele ainda te espera

Com o mesmo amor, no mesmo lugar

.

Ele é um pobre CORAÇÃO VALENTE

Que sobrevivel aos dias mais escuros

É um louco, amor carente

De outras vidas, de outros mundos

.

Esse Amor não é só meu

Ele é teu por direito

Ele te espera na nossa estrada

Com a mesma chama queimando no peito

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 04/01/2018
Código do texto: T6216731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.