O efeito de você em mim

Ligo sim, quando estamos juntos.

O tempo se contrai...

O dia não parece ter 24 horas

Tudo tá acelerado!

Cada atitude feita, tudo!

Eu vou acumulando na memória.

Infelizmente, lembro de tanto

Queria ser à prova disso..

Foram tantos que passaram...

Sempre fui o pior..

O menos interessante, acostumei já..

Sei sua naturalidade, não culpo.

Acho que, a minha vez jamais virá..

Sabe, seus preferidos passaram..

Eu também, é a lei da vida ...

Já me acostumei com isso.

De repente me vi num túnel..

Nas paredes dele só tinha você;

Em imagens... situações..

Nesse túnel a velocidade era alta.

Sai do túnel dos sentimentos..

Arquivados, guardados, do sonho..

Vi a vida real sem você..

Nesse momento os únicos sentidos

eram as notas das músicas tristes

Elas me abraçavam e você, longe

Como sempre..

Acho que a pior decepção do coração

É ele ter que suprimir à força

algo dele, porque é inútil...

Se não há correspondência..

Mas acho que mudei seu mundo,

Injetei humor nele, brilho..

Fizemos juntos tanto, tanto...

Algo ficará..

E num ato de desespero, congelo..

Apago o sol em mim..

Vou sumindo, voltando ao normal

É tão triste, mas volto..

Eu subi demais... levitei até...

Vi o céu aqui do meu lado..

Meu corpo me enganou.. e,

Agora vejo a verdade...

Não te culpo, não me culpo..

O nosso ego é nosso, age só..

Só que depois que eu congelar..

Esquentar é difícil denovo..

Mas ainda esperarei seu oi diário ..

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 04/01/2018
Código do texto: T6216690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.